Ремонт крыши над часовней

Дорогие братья и сёстры!


Храм – это дом Божий и наш дом. Как любой дом, он нуждается во внимании и заботе. Вы, наверное, замечаете, что храму необходим ремонт. Старые потёки на стенах, местами облупившаяся штукатурка, трещины, тёмные пятна на сводах – всё это представляет собой грустное зрелище. Но прежде чем приступать к ремонту внутреннего пространства, необходимо привести в порядок крышу, иначе дальнейшие работы будут напрасны.


Послэкономического и приходского советов нашего прихода мы решили начать с ремонта крыши над часовней Остробрамской Иконы Божией Матери, где проблема протечек стоит особенно остро. Работы по ремонту крыши – дорогостоящие, но они необходимы. е совещаний


Опыт сбора средств на приобретение нового органа показал, что вместе мы можем многое. Стоимость работ по ремонту участка крыши над часовней будет уточняться в процессе, но по предварительным подсчётам она сопоставима с ценой нашего нового органа.


В связи с этим мы вновь обращаемся к вам с просьбой об участии, в том числе и молитвенном. Ваши пожертвования можно передать кому-то из священников, либо оставить в специально установленном для этого целевого сбора ящике. Также вы можете перечислить пожертвования прямо на банковский счёт нашего прихода (реквизиты, а также возможность пожертвовать через приложение Сбербанк Онлайн есть на нашем сайте): https://www.uspenie.spb.ru/contact-us.


Благодарим за заботу о храме, и да благословит вас Господь за вашу щедрость!





#ремонт #пожертвование


Приход Успения Пресвятой Девы Марии
Римско-католической Церкви в Санкт-Петербурге
 
195005 г. Санкт-Петербург, ул. 1-я Красноармейская, дом 11
 
тел. 8(812) 316-42-55; 989-49-39
e-mail: uspenie-spb@yandex.ru