Группа

Живого Розария

 

 

Пусть размышления над жизнью Иисуса и Марии будут

для нас светом на пути евангельского обновления.

Бенедикт XVI

 

  

 

  Практически во всех католических приходах России существуют группы Живого Розария. Есть такая группа и в нашем храме. Начало ей положили сёстры Аленка Арко и Аленка Крк COMLOY, когда проводили катехизацию детей в Воскресной школе. Они пригласили детей и их родителей для совместной молитвы, чтобы через это дети и родители могли сблизиться. Постепенно к этой группе стали подключаться прихожане, не имеющие отношения к Воскресной школе. Так в 2007 г. в приходе Успения Пресвятой Девы Марии появилась группа Живого Розария. Её создание было приурочено к 90-летию Фатимских явлений.

   Члены  движения  собираются  вместе в первую субботу каждого месяца и молятся в интенции   Святейшего Отца, а также за приход, семинарию, добавляя и личные интенции. В течение месяца каждый участник группы размышляет над одной тайной Розария, затем на общей встрече все обмениваются тайнами. Молитва начинается в 18:15 в часовне нашего храма  перед Святыми Дарами.

  Если у Вас есть намерение присоединиться к молитвенной группе Живого Розария, Вы  можете обратиться к любому её участнику.

  Молитва Святого Розария также звучит в нашем приходе каждое воскресение в 11.30 перед Мессой. Каждый желающий может принять в ней участие.

Приход Успения Пресвятой Девы Марии
Римско-католической Церкви в Санкт-Петербурге
 
195005 г. Санкт-Петербург, ул. 1-я Красноармейская, дом 11
 
тел. 8(812) 316-42-55; 989-49-39
e-mail: uspenie-spb@yandex.ru